lpm@unindra.ac.id (021) 7818718 – (021) 78835283
July 25, 2022 - BY Admin

Cara pembayaran di SIKA sudah semakin mudah dengan Virtual Account

Universitas Indraprasta PGRI (Unindra) memiliki aplikasi SIKA (Sistem Informasi Kemahasiswaan dan Akademik). Sistem tersebut digunakan oleh mahasiswa yang berkuliah di Unindra terutama untuk melakukan pengisian krs, presensi, melihat / mencetak nilai, pembayaran via online dan perihal lain menyangkut perkuliahan. Karna banyaknya jumlah mahasiswa membuat SIKA kerap kali sulit di akses terutama pada saat waktu pengunjung penuh dalam mengakses SIKA (masalah jaringan) namun kembali lagi juga ke usernya siap atau tidak jaringannya pada saat mengakses sistem online tersebut. Saat ini perkembangannya sudah bagus, SIKA mudah diakses oleh pengguna baik dosen maupun mahasiswa.

Menurut informasi yang di dapat dari Yogi Bachtiar, M.Kom selaku salah satu personil dari

TIM SIKA pembayaran di SIKA juga sudah tidak serumit dahulu karena sudah dengan mudah  menggunakan “Virtual Account”.

Untuk lebih jelasnya bisa disimak melalui laman youtube resmi Unindra:

Selamat menyimak yaa semuanya, terima kasih.